عشاق كوفيه الياسر

ادارة ومشرفون واعضاء منتدى عشاق كوفيه الياسر ترحب بكل زائريها


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق كوفيه الياسر

ادارة ومشرفون واعضاء منتدى عشاق كوفيه الياسر ترحب بكل زائريها

عشاق كوفيه الياسر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عربي فلسطيني يخص الرمز ياسر عرفات

ا                          أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نتشرف بدعوتكم بالانضمام لمنتديات عشاق كوفيه الياسر وابداعنا بمساهماتكم الخلاقه وشكرا لكم اداره منتدى عشاق كوفيه الياسر
   مدير ومشرفين واعضاء منتديات عشاق كوفيه الياسر ..يجددون البيعه للقياده الفلسطينيه ورموز الثوره الابيه بقياده الاخ الرئيس محمود عباس (ابو مازن)..خليفه الراحل ياسر عرفات (ابو عمار) .. رحمه الله...

    تسقيه على الطريقه السوريه

    Admin loay alia
    Admin loay alia
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 77
    مستوى : 5317
    مستوى النشاط: : 1
    تاريخ التسجيل : 28/12/2010
    العمر : 38
    الموقع : 3shk.forumpalestine.com

    تسقيه على الطريقه السوريه  Empty تسقيه على الطريقه السوريه

    مُساهمة من طرف Admin loay alia الأحد فبراير 06, 2011 8:34 pm

    اول شيء المقادير:
    بليله معلبات(حمص)
    خبز لبناني او خبز عادي ابيض
    لبن زبادي
    لبن مراعي سائل
    طحينه
    خل
    فلفل اسود+كمون +ثوم مدقوق قليل مره+ملح
    الطريقه:



    ناخذ علبة الحمص ونغسلها بالصفايه زين
    نضعها في القدر ونحط عليه ماء لين يتملى وناخذ ملعقه حلا ونضع الكمون والملح فقط
    ونرفع النار عليه لين تغلي
    وبعدها نرخي النار مثل الصورة


    تسقيه على الطريقه السوريه  F51a731d9cc22af7209fc2c3854b65d7



    وفي هذا الوقت نقطع الخبز بالسكينه على شكل مربعات
    ونرصه بالصينيه بهذا الشكل

    تسقيه على الطريقه السوريه  A24c7d847dd2815a201bace8a16b2e61

    وبعدها نذوق طعم موية الحمص ونشوفالحمص استوى ولا لاء
    واذا ناقص ملح زيدي وبعده نجيب الصينية اللي فيها الخبز ونسقي الخبز بموية الحمص
    شويه شويه ونضيف قليل من الحمص

    تسقيه على الطريقه السوريه  6cacc8bf88e3da808e492a19cbcb8591

    ونتركها على جنب الى ان يتشرب الخبز المويه تمام

    تسقيه على الطريقه السوريه  7aaa2b9efff24ffbc0bd4e2c34c0c7f7


    وفي هذا الوقت نجيب زبديه
    ونضع فيها ملعقتين طعام طحينه وعلبة اللبن الزبادي وثلاث ارباع كوب لبن مراعي
    وملح على ذوقك وفلفل اسود ملعقه صغيره
    وثوم شوي مره
    وملعقة حلا خل واخلطيها بالملعقه لين تتجانس ويكون الخليط لاهو ثقيل ولا هو سايل يكون وسط
    وذوقي الطعم يحتاج ملح اولا

    تسقيه على الطريقه السوريه  9c27de09ddc27048da90136d54e13232


    وبعد كذا ضيفي اللبن على صينية الخبز بإتقان



    وانثري عليه كمون كثري يطلع طعم
    وضيفي من الحمص على ذوقك وفوقه ضعي كمون وسمن سايل
    وتمتعي باحلى طبق


    تسقيه على الطريقه السوريه  4edbeb441166d774a334063bfdce5f67

    ىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى

    بلابلاب

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 6:07 pm